Javascript

Firefox

Cliquer dans le menu suppérieur sur Outils / Options. Et cliquer sur Activer JavaScript et actualisez la page avec F5.

Internet Explorer

Cliquer dans le menu suppérieur sur Outils / Options Internet.Maintenant cliquer dans le menu Sécurité dans la partie du milieu, ou choisissez le menu Personnaliser le niveau et ensuite sous le menu Script, Active Scripting cliquer sur le bouton Activer. Actualisez la page avec F5.

Mozilla

Cliquer dans le menu suppérieur sur Edition / Préférences. Dans Avancé / Scripts & Plugins chosissez Navigation. Actualisez la page avec F5.

Opera

Cliquer dans le menu suppérieur sur Outils / Préférences. Dans Multimédia choisissez Activer JavaScript et actualisez la page avec F5.

Entreprise

Moyens de paiement

Conditions

Conditions générales
Confidentalité
Impressum
Nous contacter

SSL VisaMastercardRechnungVorauskasse
PostFinance
  * List price/Au lieu de: Le prix indiqué est le prix recommandé du fabricant ou le prix catalogue. Prix incl. TVA et SWICO. Sous réserve d'erreurs ou de modifications sans préavis. Tous les noms de produit et de marques déposées sont la propriété de leurs propriétaires respectifs. Photos et illustrations sont pour informations et ne sont pas contractuelles.

Dernière mise à jour 12.12.2017